◆お知らせ
誠に勝手ながら、5月3日・4日・5日は、お客様にお待ちいただく時間を少しでも短縮するために、以下のメニューのご提供を見合わせさせていただきます。
何卒ご理解いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
【夜会席・手羽先の炭火焼き・国産豚の味噌焼き・皮ポン・うなぎのきんぴら・国産豚のセイロ蒸し】
◆お知らせ
4月17日(水)は14時まで通常営業、夜は貸し切り営業となります。ご了承ください。
◆年末・年始
年末の営業は12月30日(金)までとし、12月31日(土)・1月1日(日)を休業させていただきます。
また、誠に勝手ながら、1月2・3日は、お客様にお待ちいただく時間を少しでも短縮するために、以下のメニューのご提供を見合わせさせていただきます。
何卒ご理解いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
【夜会席・手羽先の炭火焼き・国産豚の味噌焼き・皮ポン・うなぎのきんぴら・国産豚のセイロ蒸し】
◆お知らせ
1月12日(金)の夜は貸し切り営業となります。ご了承ください。
◆お知らせ
12月21日(木)は終日貸し切り営業となります。ご了承ください。
◆お知らせ
誠に勝手ながら、5月3日・4日・5日は、お客様にお待ちいただく時間を少しでも短縮するために、以下のメニューのご提供を見合わせさせていただきます。
何卒ご理解いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
【夜会席・手羽先の炭火焼き・国産豚の味噌焼き・皮ポン・うなぎのきんぴら・国産豚のセイロ蒸し】
◆お知らせ
4月17日(月)は14時まで通常営業、夜は貸し切り営業となります。ご了承ください。
◆価格改定のお知らせ
昨今の度重なる原材料の高騰に伴い、2023年4月26日よりメニューの価格変更をさせていただくことをお知らせいたします。
大変心苦しいご案内となりますが、これからも、皆様にはより良いお食事の提供ができるよう、サービスの向上にも努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
◆年末・年始
年末の営業は12月30日(金)までとし、12月31日(土)・1月1日(日)を休業させていただきます。
また、誠に勝手ながら、1月2・3日は、お客様にお待ちいただく時間を少しでも短縮するために、以下のメニューのご提供を見合わせさせていただきます。
何卒ご理解いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
【夜会席・手羽先の炭火焼き・国産豚の味噌焼き・皮ポン・うなぎのきんぴら・国産豚のセイロ蒸し】
◆お知らせ
12月21日(水)は終日貸し切り営業となります。ご了承ください。
◆お知らせ
11月25日(金)お昼は貸し切り営業となるため、17時からの営業となります。ご了承ください。
◆価格改定のお知らせ
昨今の度重なる原材料の高騰に伴い、2022年7月25日よりメニューの価格変更をさせていただくことをお知らせいたします。
大変心苦しいご案内となりますが、これからも、皆様にはより良いお食事の提供ができるよう、サービスの向上にも努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
◆お知らせ
誠に勝手ながら、5月3日・4日・5日は、お客様にお待ちいただく時間を少しでも短縮するために、以下のメニューのご提供を見合わせさせていただきます。
何卒ご理解いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
【夜会席・手羽先の炭火焼き・国産豚の味噌焼き・皮ポン・うなぎのきんぴら・国産豚のセイロ蒸し】
◆お知らせ
「まん延防止等重点措置」適用に伴う静岡県の方針を受け、3/21(月)まで営業時間が11:00~20:00となります。酒類提供も停止させていただきます(持ち込みも不可)。ご了承ください。
◆年末・年始
年末の営業は12月30日(木)までとし、12月31日(金)・1月1日(土祝)を休業させていただきます。
また、誠に勝手ながら、1月2・3日は、お客様にお待ちいただく時間を少しでも短縮するために、以下のメニューのご提供を見合わせさせていただきます。
何卒ご理解いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
【夜会席・手羽先の炭火焼き・国産豚の味噌焼き・皮ポン・うなぎのきんぴら・国産豚のセイロ蒸し】
◆お知らせ
12/22(水)は、14時までの営業となります。
◆お知らせ
12/22(水)の夜営業、23(木)の終日は、貸切営業となります。
◆お知らせ
当店は、新型コロナウイルス「ふじのくに安全・安心認証(飲食店)制度」に認証されました。
◆お知らせ
緊急事態宣言に伴い、9/30(木)まで営業時間が11:00~20:00となります。酒類提供も停止させていただきます(持ち込みも不可)。ご了承ください。
◆限定メニュー
「うなぎづくしの特別コース」7,700円(税込)登場!詳細は動画(YouTube)にてご覧ください。
◆お知らせ
当店は、新型コロナウイルス「はままつ安全・安心な飲食店認証店舗」として認証されました。
◆テイクアウト
うな重弁当3,000円、うな重ハーフサイズ弁当1,600円、白焼き・かば焼きのお持ち帰りもご用意。仕上げに30分ほどかかります。事前に電話にてご予約ください。
◆お知らせ
当店は、GoTo Eatキャンペーンに参加しています。赤富士券と青富士券どちらもご利用いただけます。
◆年末・年始
年末の営業は12月30日(水)までとし、12月31日(木)・1月1日(金祝)を休業させていただきます。なお、12月29日(火)は営業いたします。
また、誠に勝手ながら、1月2・3日は、お客様にお待ちいただく時間を少しでも短縮するために、以下のメニューのご提供を見合わせさせていただきます。
何卒ご理解いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
【夜会席・手羽先の炭火焼き・国産豚の味噌焼き・皮ポン・うなぎのきんぴら・国産豚のセイロ蒸し】
当店にて、GoTo トラベル「地域共通クーポン(紙クーポンのみ)をご利用いただけます。
◆お知らせ
2月の11日(火祝)を営業し、翌日の12日(水)を代休させていただきます。
◆年末・年始
年末の営業は12月30日(月)までとし、12月31日(火)・1月1日(水祝)を休業させていただきます。
また、誠に勝手ながら、1月2・3日は、お客様にお待ちいただく時間を少しでも短縮するために、以下のメニューのご提供を見合わせさせていただきます。
何卒ご理解いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
【夜会席・手羽先の炭火焼き・国産豚の味噌焼き・皮ポン・うなぎのきんぴら・国産豚のセイロ蒸し】
◆お知らせ
12月18日(水)は貸切のため休業いたします。
◆お知らせ
10月の第4週は22日(火祝)を営業し、前日の21日(月)を代休させていただきます。
◆お知らせ
10月19日(土)は昼より貸切となるため、17時より営業させていただきます。